tag:blogger.com,1999:blog-7113844684740804820.post30647460532479676..comments2023-09-27T12:51:48.877+01:00Comments on S I B A R I T A: GERARCHIE GASTRONOMICHEUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7113844684740804820.post-68354023969612487612007-04-21T16:49:00.000+01:002007-04-21T16:49:00.000+01:00esimio vonhartog, sentendomi geneticamete sibarita...esimio vonhartog, <BR/>sentendomi geneticamete sibarita, non posso che sottoscrivere ed accodarmi allo status attuale in cui ti (ci) trovi (troviamo) e da te chiaramente espresso (luxuria et vitio eccessivo...).<BR/>L'aspirare all'essere gastronomi risulta arduo... (sono necessari lustri di esperienze alle spalle) e poi, non è da tutti... Certo che incominciare con una 'setta' porterebbe sicuramente motivi da simposio e stimoli cucinari continui. <BR/>Siamo pronti ad 'iniziarla'?...<BR/>A presto.<BR/>Sibariticamente tuo PietroSIBAhttps://www.blogger.com/profile/00187910902706681970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7113844684740804820.post-62375154365362330172007-04-21T10:18:00.000+01:002007-04-21T10:18:00.000+01:00E allora forza...cerchiamo di creare una setta di ...E allora forza...cerchiamo di creare una setta di gastronomi!!!!<BR/>Coraggio!!!<BR/>Personalmente mi considero un peccatore, caro Pietro...esattamente a metà strada tra il goloso (gusto e olfatto sono i sensi più arcaici che mettono in moto le zone più primitive del nostro cervello) e il lussurioso...dal vizio eccessivo...aiuto!! Cosa posso fare? Allontanatemi dal piacere del cibo!!<BR/><BR/>P.S.:<BR/>Sissi sei pronta per i passiti? Lunedì si parte!!!Massi VonHartoghttps://www.blogger.com/profile/07532294620231364107noreply@blogger.com