venerdì 13 aprile 2007

TOTAL INDULGENCE !!!

Che sia crème caramel, brulée o catalana, come si fa' a resistere ??...

3 commenti:

Massi VonHartog ha detto...

Io esco dal confine italico ed opto per una irresistibile bavarese: ha origini francesi ed ho appreso che è nata come sorta di "mangia e bevi" caldo composto da tè, liquore e latte; sviluppatasi prima in Baviera (da cui il nome) nel 1700, esplose definitivamente a Parigi qualche anno dopo per diventare poi negli anni il dolce tipico che oggi conosciamo.
Leccornia!!
See you
Massi

PIETRO DI CAPRI ha detto...

caro massi vonhartog, ti ringrazio per le erudite delucidazioni bavaresi. Ti confesso che anche io ho un debole per 'lei', solo che trovarla all'altezza del suo nome, nei locali italici, diventa quasi un'impresa. Avresti qualche dritta a proposito?...
attendo tue news sibaritiche.

Prost!


il sibarita

vincent ha detto...

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